您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州投资促进局及时召开节后“收心会”
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为让全体干部职工尽快转入工作状态,收心归位转角色,以饱满的热情和良好的工作状态,全身心投入到工作中,做到人到岗、心到岗、状态到岗,推进全年工作开好局,起好步。2月18日下午州投资促进局及时组织全局干部职工召开节后“收心会”。

会议要求,全体干部职工要迅速归岗收心,做好自我调整,及时走出节日氛围,迅速进入工作状态,以崭新的精神面貌和工作状态做好各项工作,全力推进全州产业大招商倍增和营商环境示范州创建,以优异的成绩向建党100周年献礼。

会议强调,一是要严肃工作纪律,加强人员在岗管理,坚决杜绝上班考勤签到不及时、外来客商接待不规范、请销假制度不落实等情况发生。同时,对发现干部存在违纪违规的行为,一律严肃处理,切实营造风清气正的工作环境;二是全体干部职工要根据去年工作中存在的不足和短板,及时整改和对新一年的工作做好规划调整,谋求2021年工作取得更大进步;三是各科室要按照各自职责,抓紧做好全州产业大招商暨营商环境工作会议前期准备工作及2021年驻点招商工作安排。同时,要对照年初目标任务和全年工作打算早筹划早部署,确保新年工作有好开头,有新起色,实现新年新气象。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序