您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招标公告
凯里市生活垃圾分类(试点)实施方案垃圾分类宣传采购项目(二次)采购公告
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

项目概况

凯里市生活垃圾分类(试点)实施方案垃圾分类宣传采购项目(二次) 招标项目的潜在投标人应在贵州国宏盛业项目管理有限公司(贵州省凯里市环城东路清华苑D栋嘉州酒店五楼)获取招标文件,并于 2021-02-09   09:30:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本信息

项目名称: 凯里市生活垃圾分类(试点)实施方案垃圾分类宣传采购项目(二次)

项目编号: GHSY-ZB-采-2021003

采购方式: 竞争性谈判

项目序列号:GHSY-ZB-采-2021003

采购主要内容: 凯里市生活垃圾分类(试点)实施方案垃圾分类宣传采购项目(二次)详见竞争性谈判采购文件

采购数量: 1

预算金额:228000.00(元)

最高限价:228000.00(元)

本项目(是/否)接受联合体投标:

二、申请人的资格要求

一般资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之供应商资格条件要求;

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件:供应商应没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态,无采取非法手段谋取不正当利益的违法、违纪不良记录。

2符合《中华人民共和国政府采购法》要求,在中华人民共和国境内进行工商注册登记的企业法人组织,且须具有完成本项目的服务及供货能力的企业。具体要求:提供有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或有效的“三证合一”营业执照副本),营业执照有满足本项目需要求相关经营范围;

3、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规不良记录;对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且还在执行期的供应商,拒绝其参与政府采购活动。信用记录查询渠道为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)。由采购代理机构通过查询渠道查询供应商的信用记录,并采取必要方式做好信用信息查询记录和证据留存。

4、本项目不接受联合体投标。

特殊资格要求:具有有效的印刷经营许可证

三、获取招标文件

时间:2021-02-05  09:00:00 2021-02-08  17:00:00(提供期限自本公告发布之日起不得少于3个工作日)每天上午09:0012:00 ,下午14:0017:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:贵州国宏盛业项目管理有限公司(贵州省凯里市环城东路清华苑D栋嘉州酒店五楼)

方式: 现场领取,法定代表人领取文件需携带法定代表人身份证明书、身份证;委托代理人领取文件需携带法人授权委托书、委托代理人本人身份证;

售价:300元人民币(含电子文档)

投标保证金额(元): 4000.00

投标保证金交纳时间:2021-02-05   09:00:002021-02-09  09:30:00

投标保证金交纳方式: 公对公转账(未领取竞争性谈判文件前汇入的谈判保证金无效)

公司名称:贵州国宏盛业项目管理有限公司
开户行:贵阳银行股份有限公司黔东南分行 

银行账号:18910120540010485

银行行号:313713018909

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

截止时间:2021-02-09  09:30:00(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日; 从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日不得少于3个工作日)

地点:贵州国宏盛业项目管理有限公司(贵州省凯里市环城东路清华苑D栋嘉州酒店五楼)

时间:2021-02-09  09:30:00

五、开启

时间:2021-02-09  09:30:00

地点:贵州国宏盛业项目管理有限公司(贵州省凯里市环城东路清华苑D栋嘉州酒店五楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

采购项目需要落实的政府采购政策:1 根据财政部,工信部印发的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库【2011181号)规定,小型、微型企业产品参与投标享受相应优惠。2 根据【黔财采〔201415号】文件规定,对原产地在少数民族自治区和享受少数民族自治待遇的省份的招标主产品(投标主产品按照不得低于本采购项目预算金额50%加以确定,不含附带产品),享受政策性价格扣除。3 执行《关于将国产密码应用落实到政府采购等有关事项的通知》(黔财采〔20176)号文件。4 执行执行财政部文件财库〔2017141号三部门联合发布关于促进残疾人就业政策。

PPP项目:

简要技术要求、服务和安全要求: 符合国家标准或行业标准及竞争性谈判文件的要求,详见采购文件

交货地点或服务地点: 采购人指定地点(凯里市含乡镇、行政村),需分散送货的,由采购方提供具体收货人姓名、电话、地址、运输物的种类和数量,需送达并经收货人签收。

其他事项(如样品提交、现场踏勘等): 提供样品,具体要求详见竞争性谈判文件

交货时间或服务时间: 合同签订后10日历天内完成设计、排版、印刷并将全部手册发放到指定使用单位

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

  称:凯里市环境卫生工作中心

项目联系人:刘友强

  址:凯里市

联系方式:15329755091

2、代理机构信息(如有)

代理全称:贵州国宏盛业项目管理有限公司

联系人:吴英臣

  址:贵州省凯里市环城东路清华苑D栋五楼

联系方式:18685700013

3、项目联系方式

联系人:吴英臣

电话:18685700013

九、附件

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序