您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招考信息
2020年凯里市城市管理综合行政执法大队招聘特勤人员笔试相关事宜的公告
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

根据《2020年凯里市城市管理综合行政执法大队招聘特勤人员简章》工作开展要求,现将笔试相关事宜公告如下:

考生参加笔试时应携带本人身份证原件(含临时有效身份证)、笔试准考证、《2020年凯里市城市管理综合行政执法大队招聘特勤人员笔试新冠肺炎防控个人承诺书》。

一、笔试

(一)笔试时间:2020年11月29日,上午9:00-11:00

(二)笔试地点:凯里市新第四小学(凯里市理财产品-投资理财平台-理财产品哪款好路校区,原州林汽车站对面)

(三)考生应提前半小时到达考场,以便于作好疫情防控相关工作。

二、准考证

(一)准考证领取时间:2020年11月25日-2020年11月27日(上午8:30-12:00;下午14:00-17:30)

(二)准考证领取地点:凯里市凯丰二路行政中心办公区东楼539室

领取准考证时需携带本人身份证复印件一份,如特殊情况不能到场需他人代领,则需代领人身份证复印件与考生身份证复印件各一份,并下载附件一签订《2020年凯里市城市管理综合行政执法大队招聘特勤人员笔试准考证代领承诺书》。

三、疫情防控工作事宜

(一)考生须佩戴一次性使用医用口罩,持考试当天的本人“贵州健康码”绿码并经工作人员检测体温正常可以参加考试。考生入场检测时和进入考点后,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。入场检测具体规定如下:

(1)“贵州健康码”为绿码且体温正常(低于37.3℃)的考生可以参加考试。

(2)体温≥37.3℃的考生,须立即安排进入临时隔离检查点,间隔15分钟后,由现场医务等工作人员使用水银体温计进行体温复测,经复测体温正常(低于37.3℃)的,可以参加考试。经复测体温仍≥ 37.3℃的,不得进入考点参加考试。

(3)未佩戴一次性使用医用口罩的考生不得进入考点参加考试。

(4)考生自行下载附件二,仔细阅读并签订《2020年凯里市城市管理综合行政执法大队招聘特勤人员笔试新冠肺炎防控个人承诺书》,进入考场时需交给监考人员。

(二)疫情防控重要提示

根据贵州省最新疫情防控要求,对跨地区入黔人员的防疫要求如下:

(1)14天内境外来的人员、仍处于康复或隔离期的病例、无症状感染者、密切接触者不得进入考点参加考试。

(2)14天内有中高风险等级地区旅居史的人员,或近期从新疆、天津、上海、安徽等中高风险地区返黔人员需提供7日内核酸检测证明,如无法提供核酸检测阴性证明的,应立即接受核酸检测或14天隔离医学观察。到达贵州省时持有  7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可以参加考试。

(3)14天内有发热,咳嗽等症状的人员,须持核酸检测阴性证明,发热、咳嗽等症状已经消失且考试当天“贵州健康码”为绿码、入场体温检测正常(低于37.3℃)可以参加考试。

(4)低风险地区来黔人员,考试当天“贵州健康码”为绿码且入场体温检测正常(低于37.3℃)可以参加考试。

(三)考试当天,经现场医务人员综合评估有可疑症状的考生,应配合工作人员按卫生健康部门要求到相应医院就诊,不得进入考点参加考试,视为未能参加考试。

(四)考生应自备一次性使用医用口罩,进入考场前除核验身份时,须全程佩戴,做好个人防护。未按要求佩戴口罩的考生,不得进入考点考场。

(五)除考生和考务工作人员外,无关人员一律不得进入考点。除考试相关公务车辆外,社会车辆不得进入考点。考生请勿自行驾车前往考点,建议尽量选择考点附近住宿或提前乘车前往考点,要把堵车因素和入场检测时间考虑在内。建议考生提前了解天气状况,做好防雨、御寒等个人防护准备。

(六)考试结束,考生要按指令有序离场,不得拥挤扎堆,保持适当安全距离。废弃口罩应自行带走或放到指定垃圾桶,不得随意丢弃。

(七)考生须严格遵守贵州省新冠肺炎疫情防控等相关要求。

(八)考前14天内如有中高风险地区旅居史、异常人员接触史和健康状况异常等情况的考生,主动向疫情防控组报告(联络电话:0855-8069592)。(疫情中高风险地区查询方法:微信添加“国务院客户端”小程序,通过便民服务窗口点击“疫情风险查询”可以查询每日中高风险地区名。

咨询电话:0855-8069592               凯里市城市管理综合行政执法大队

附件1  2020年凯里市城市管理综合行政执法大队招聘特勤人员笔试准考证代领承诺书.docx

附件2 2020年凯里市城市管理综合行政执法大队招聘特勤人员笔试新冠肺炎防控个人承诺书.doc



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序